Ganó la general de varones el atleta de
Ganó la general de varones el atleta de "Galas de Junín", Jonathan García (centro).
ATLETISMO EN 9 DE JULIO

Jonathan García, de "Galas de Junín", se adjudicó la "Carrera del Parque"

En el Parque "General San Martín" de la vecina ciudad de 9 de Julio se disputó una prueba pedestre sobre cinco mil metros, organizada por la Dirección de Deportes de ese Distrito bonaerense.

Fue a beneficio de Centro Terapéutico "Pasos" nuevejuliense y Jonathan García, de la Escuela de Atletismo "Galas de Junín" que dirige Gerardo González, fue el ganador de la general de caballeros.

Lo escoltaron Manuel Amicone (Trenque Lauquen); Ricardo Anca (9 de Julio); Gaspar Eduardo Andreoni, de Los Toldos; y en la quinta posición llegó también representando a "Galas de Junín" el atleta Manuel Alejandro Lemos, quien se adjudicó la categoría de 30 a 34 años.

Por su parte, otro juninense, Oscar Astrada, finalizó en la décima novena posición (tercero en la franja de 35 a 39 años), mientras que Gastón Cottini, también de nuestra ciudad, concluyó 49º en la general y ocupó la cuarta ubicación en la categoría de 50 a 54 años de edad.

En damas, triunfó Giuliana Antelo, de Trenque Lauquen, escoltada por Alexia Palacios, Carmen Anca (ambas de 9 de Julio), Gabriela Marino (Bragado), Verónica Quevedo y Verónica Gabriela Quiroga, sexta representando a Junín y ganadora de la categoría de 50 a 59 años de edad.