EQUIPO DEL TIRO FEDERAL DE JUNÍN

Buena actuación de representantes locales en el certamen argentino de miras abiertas

Por la anteúltima fecha del campeonato nacional 2023 se compitió en el polígono de Chascomús, en carabina y aire de quebrar.

En las instalaciones del Tiro Federal de Chascomús, Provincia de Buenos Aires, se disputó la tercera fecha del torneo argentino 2023 de miras abiertas, en las modalidades carabina y aire de quebrar.

Participaron representantes de varias instituciones, entre ellos una delegación del Tiro Federal de Junín, cuyos representantes cumplieron destacadas actuaciones.

En aire de quebrar, en la categoría "A", el juninense  Martín Goycochea sumó 291 puntos y obtuvo un meritorio tercer puesto, subiendo al podio.

Por su parte, el avezado José Luis Pulitano concluyó séptimo con 286 puntos enla misma divisional, mientras que en la categoría Juniors se registró un quíntuple empate en el primer puesto.

Con un excelente puntaje de 288 unidades, la juninense Morena Pereyra fue una de las tiradoras que lograron el primer puesto, sumando además muy buenos puntos para la parte  final del certamen, ya que solo falta una fecha más.

Por su parte, Ián Quiroga concluyó 15° con 273 puntos, también en la categoría Juniors.

En cuanto a los Mini, tuvieron una buena jornada deportiva los noveles tiradores del Federal de Junín. Benjamín Goycochea logró el segundo puesto y subió al podio.

En tanto, Isaías Barrientos concluyó octavo con 289 puntos, mientras que Alejo Goycochea finalizó 18°, al acumular un total de 273 unidades en Chascomús.

En Veteranos, se destacaron los juninenses Claudio Visentín, quien terminó segundo luego de sólida actuación y sumar 283 puntos; terminó quinto Luis De Luca, con 277, mientras que Cristina Broggi ocupó la sexta posiciones final, con 268 unidades.

En la modalidad carabina, en la categoría "A", José Luis Pulitano finalizó quinto con 292 puntos; en la divisional "B", Martín Goycochea ocupó el cuarto puesto final, con 279 unidades.

En la categoría Veteranos, Luis De Luca quedó tercero en las posiciones (con 282 puntos) y Claudio Visentín finalizó en el cuarto lugar, acumulando un total de 266 unidades, mientras que por equipos, se impusieron los tiradores juninenses Martín Goycochea y José Luis Pulitano.

Entrega de premios del bono que puso en circulación el TFJ

Recientemente, la dirigencia del Tiro Federal de Junín realizó la entrega de premios del sorteo del bono contribución que había puesto la entidad en circulación.

El primer premio, con el número 188, tuvo como beneficiario a C. Parodi, quien recibió el producto donado por la armería "Onda Verde".

El segundo, un equipo matero completo donado por talabartería "El Chino" quedó en poder de R. Walton, con el número 120.

En cuanto al tercer premio, un buzo donado por "Rinnova", se lo adjudicó Mateo Cadile, con el Nº 197.

Desde la institución con sede en Miguel Lonegro y Los Teros se agradeció a "Todos los que colaboraron, a los que confiaron en nosotros y a todos los que participaron en el sorteo, ayudando al equipo de la Escuelita para poder viajar a competir al torneo nacional", se expresó desde el Tiro Federal de Junín.