Se realizó un nuevo curso de manipulación de alimentos.
Se realizó un nuevo curso de manipulación de alimentos.
EN EL COMPLEJO SAN MARTÍN

Más de 120 vecinos en el curso de manipulación de alimentos

Durante el 27 y 28 de febrero se realizó el curso de manipulación de alimentos en el Complejo General San Martín, al que asistieron más de 120 personas, empleados de distintos rubros alimenticios, en especial de panaderías. 

De esta manera, más juninenses siguen participando de estos cursos impulsados por el Municipio que permiten acceder al carnet habilitante para la manipulación de alimentos, obligatorio para todos aquellos vinculados a la elaboración o comercialización de alimentos. 

Constanza Rebichini, directora de Bromatología de la Municipalidad, destacó: “Llevamos a cabo una nueva edición de los cursos abiertos y gratuitos de buenas prácticas en la manipulación de alimentos, con una convocatoria más que interesante con más de 120 personas y con la particularidad, en este caso, de que hubo muchos asistentes del rubro de panadería, ya que habíamos hablado con muchos dueños de este tipo de comercios para que puedan concurrir ellos o sus empleados”.

A su vez, resaltó que “estos cursos son fundamentales para obtener el carnet habilitante como manipuladores de alimentos, que es uno de los requisitos que se solicitan en cada uno de los controles bromatológicos que llevamos a cabo desde el área”.

COMENTARIOS