Real Madrid, campeón de La Liga por 36º vez en su historia.
ESPAÑA

Real Madrid se coronó campeón de La Liga

El Real Madrid le ganó 3 a 0 al Cádiz, con los argentinos Jeremías Ledesma y Gonzalo Escalante como titulares, ayer, en el estadio Santiago Bernabéu, por la fecha 34 de La Liga de España y se consagró campeón por 36º vez en su historia.

De antemano, el equipo madrileño necesitaba ganar en su casa y que el Girona, tercero, con 71 unidades, supere al escolta Barcelona dejándolo sin posibilidades de alcanzar al Merengue en lo más alto de las posiciones.

Tras una primera parte en la que el Real Madrid fue más, los de la capital española pudieron abrir el marcador a los 11 minutos del complemento con un golazo de Brahim Díaz.

A los 23 minutos, el equipo madrileño aumentó la ventaja con el gol del inglés Jude Bellingham, artillero de los “Merengues” en este certamen, con 18 tantos.

Ya con Cádiz totalmente desguarnecido, el Real Madrid cerró la goleada a los 48 minutos con el tanto de Joselú.

Luego del contundente triunfo de los “Merengues”, el equipo culé cayó en el estadio Municipal de Montilivi, por 4-2, ante la revelación del torneo.