Caden Ebeling, en gestión ofensiva.
LA LIGA ARGENTINA

Trabajosa victoria de Ciclista

Se impuso a La Unión de Colón por 84 a 76.

Ciclista batalló toda la noche para quebrar la resistencia de La Unión de Colón y recién lo pudo lograr en el cierre del partido, con un impresionante sprint final. Fue 84 a 76. Es la sexta victoria en el mes de marzo, con solamente una derrota.

Un primer tiempo donde Ciclista corrió de atrás. Salvo los minutos iniciales, después el patrón del juego fue de La Unión que se basó en los triples del primer cuarto para ganar 25-20 y se sostuvo exclusivamente con los goles del banco (Lagger-Osuna-Gago-Frencia) en el segundo tramo para llevarse al vestuario una victoria parcial de 39-36.

Ciclista mejoró el goleo en los segundos diez minutos con las apariciones de Aaron Pablo, Nicolás Reynoso y Matías Acosta.

En el complemento el Verdirrojo continuó la remontada basado en una gran tarea de Aaron pablo con el acompañamiento de Matías Acosta. Y en el cierre lo terminó de quebrar con Britos, Ebeling, Pablo y Reynoso.

Este domingo Ciclista viaja a Villa María, Córdoba, para chocar contra Ameghino.