KARTING EN EL ÓVALO "STELLA MARIS"

Pilotos locales y zonales compitieron en el circuito de la ciudad de Santa Isabel

En la categoría 150 cc Guerrero se impuso Bautista Gastiaburu,quien se coronó campeón, y en Multimarca triunfó Jorge Pons.

Pilotos de Junín se presentaron en el kartódromo "Stella Maris" de la ciudad santafecina de Santa Isabel (de 880 metros de extensión), logrando buenos resultados en una jornada de esta actividad que contó con buen número de participantes, de diferentes localidades y provincias vecinas.

En la categoría 150 cc Guerrero se impuso Bautista Gastiaburu (de Villa Cañás, quien se coronó así campeón), seguido por el piloto con raíces juninenses Eros Granetto (de Arribeños, Partido de General Arenales), detrás de quien arribaron Leandro Ayala (de General Arenales), Esteban Bacalone y Giuliano Amorín, en los cinco primeros puestos.
Luego se ubicaron Franco Bratanich, Emiliano Mazzone, Enrico Clara, Facundo Savino, Andrés Sánchez, mientras que undécimo llegó el juninense Lautaro Genovese.

Junto a Granetto corrió como piloto invitado el juninense Diego Dángelo, mientras que el piloto titular de nuestro medio, Lautaro Genovese, tuvo como invitado a Juan Cruz Soda, otro exponente de Arribeños.
En la categoría Multimarca se impuso Jorge Pons, escoltado por Nicolás Torriani, Dino Semperena, Julián Scatalini, el citado Juan Cruz Sosa (se ubicó quinto), Emiliano Scoponi, Sebastián Agraso, Andrés Ansaloni, Lucas Fredes y Facundo Tessore en los diez primeros lugares.