La Reserva de Sarmiento no pudo imponer condiciones en el Eva Perón y cayó 2 a 1 ante Newell´s, en el marco de la novena fecha de la Copa Proyección. Matías Rosales, a los cuatro minutos del complemento, abrió el marcador para el Verde, que venía de conseguir su primer triunfo en el torneo la fecha pasada ante Unión de ...

El Torneo Apertura de fútbol femenino de Primera División comenzará mañana, en la cancha de Ambos Mundos, con el primer partido de la primera fecha. El encuentro, que será protagonizado por Origone y Ambos Mun...

VIDEOS DESTACADOS

Sarmiento 0 - Newell´s 1

El Verde cayó por 1 a 0 ante la Lepra, en el Eva Perón, en el marco de la fecha 12 de la Copa de la Liga. Ramírez, de penal, marcó el único gol.